INGREDIENTES
para 2 personas 👫
- Pechuga de pavo en fiambre loncheado, de buena calidad
- 2 huevos cocidos
- 1 bote de espárragos blancos
- Zanahoria
- Lechuga
- Cebolla
ELABORACIÓN
1 - (Este paso le podéis omitir si os gustan las verduras crudas). Troceamos la zanahoria y la cebolla en trocitos pequeños e introducimos en el lekue un par de minutos al microondas para que se cocinen. También se pueden saltear con un poquito de aceite o hervir.
2 - Cocemos los huevos, los pelamos, reservamos una yema y el resto lo troceamos. Añadimos también las verduras y mezclamos bien.
3 - Extendemos las lonchas de pavo colocamos una hojita de lechuga, medio espárrago y una cucharada del relleno. Enrollamos con cuidado pero intentando que el rollito quede apretado.
4 - Una vez rellenos todos los rollitos, servimos acompañando con los esparragos sobrantes y decoramos con la yema de huevo que habíamos reservado.
Aprendamos a comer sano, ¿Sabías que....
... el fiambre que consumimos suele tener muy baja calidad. Para saber que estamos comprando el adecuado, debemos mirar los ingredientes y elegir aquel que al menos tenga un 90% de carne.